Brownies alle nocciole

Il sabato per me è il giorno di preparazione dei dolci. Ieri ero anche un po' raffreddata e quindi mi sono data ad una nuova ricetta, bella cioccolatosa, tipica per il periodo invernale: i brownies alle nocciole (non molto 'healthy', lo so). Vi lascio la ricetta per poterlo provare:

200 gr di cioccolato fondente

60 gr di nocciole tritate

175 gr di burro

2 uova intere

100 gr di farina

200 gr di zucchero

5 gr di lievito

Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria, quando è quasi completamente sciolto aggiungete il burro. In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero fino a che il composto non diventa spumoso, aggiungete la cioccolata con il burro fuso, la farina con il lievito e le nocciole tritate. Stendete il composto spesso 1 cm  in una teglia imburrata o con carta forno, infornate a 180° per 20 minuti.

Tagliate i brownies solo dopo che avranno raggiunto la temperatura ambiente altrimenti si sbriciolano.

Vi lascio le foto del mio risultato :)


On Saturday for me is the day of preparation of desserts. Yesterday I was a little 'cooled and then I have given to a new recipe, nice chocolaty, typical for the winter: the hazelnut brownies (not very' healthy ', I know). I leave you the recipe to prove it:

200 g of dark chocolate

60 g of chopped hazelnuts

175 g butter

2 eggs

100 gof flour

200 g of sugar

5 g baking powder

Chop the chocolate and melt in a double boiler, when it is almost completely melted, add the butter. In a bowl beat the eggs with the sugar until the mixture becomes foamy, add the chocolate with the butter, flour and baking powder and chopped hazelnuts. Spread the mixture 1 cm thick on a greased baking sheet or parchment paper, bake at 180 degrees for 20 minutes.

Cut brownies only after they have reached room temperature otherwise crumble.

I leave the photos with my result :)


MARTA

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